Thunfisch-Krabben-Wrap

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Glas weißer Thunfisch
  •   200 g Nordseekrabben
  •   100 g Mais
  •   Tortillafladen
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   Petersilie (fein gehackt)
  •   Cocktailsauce
  •   Eisbergsalat

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Krabben-Wrap den weißen Thunfisch mit Zwiebel, Mais, Petersilie, Nordsee-Krabben und klein geschnittenem und gewaschenen Eisbergsalat vermengen. Anschließend je nach belieben Cocktailsauce zugeben und vermengen.
  2. Die Masse in Tortillafladen füllen und als Wraps servieren. Die Thunfisch-Krabben-Wrap können dabei je nach Lust und Kühlschrankinhalt beliebig ergänzt werden (Tomaten, Oliven, Kappern, etc.).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept