Eierspeise mit Leberkäse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise mit Leberkäse, Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Leberkäse klein würfeln.
  2. Eier aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen.
  3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anschwitzen. Leberkäse zufügen und anbraten. Eiermasse dazu geben, alles leicht durchrühren und bei mittlerer Hitze, ca. 5 Minuten stocken lassen.
  4. Die Eierspeise mit Leberkäse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Zur schmackhaften Eierspeise mit Leberkäse schmeckt am besten grüner, Tomaten-, oder Gurkensalat , Vollkornbrot und Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Eierspeise mit Leberkäse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 05.11.2015 um 14:13 Uhr

    Sieht lecker aus!

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 29.10.2015 um 20:22 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 28.10.2015 um 14:32 Uhr

    Echt interessante kombi

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 28.10.2015 um 09:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise mit Leberkäse