Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vorspeise kalt Fisch Schnelle Küche Rezepte

80 Rezepte zu Vorspeise kalt Fisch Schnelle Küche

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7395

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 14145

Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen, um...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 19032

Asia-Carpaccio

Für das Asia-Carpaccio die Jungzwiebeln feinwürfelig schneiden. Den Essig mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Den Thunfisch in...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 12352

Matjesfilet mit Erbsenschoten

Die Erbsenschoten kurz in Salzwasser bissfest blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Sämtliche Zutaten für die Marinade verrühren. Für den...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6510

Caesar's Salad mit Sardellen

Wenn Sie den Caesar's Salad mit Sardellen in das Büro mitnehmen wollen, bereiten Sie das vorher zu Hause vor. Für die Marinade die Sardellenfilets fein hacken...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 22148

Crostini mit Radieschen und Thunfisch

Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten....

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 9846

Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

Für die Crostini mit Thunfisch und Apfelkren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 17488

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6935