Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 5 Scheibe(n) Schinken (gross und dünn)
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Roquefort
  • 250 g Bandnudeln (grüne)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce die grünen Bandnudeln bissfest kochen. Den Schlagobers und den Roquefort ganz langsam auf niedriger Flamme erhitzen.
  2. Nur so lange, bis der Roquefort geschmolzen ist. Den Schinken in Streifen schneiden. Sobald der Roquefort geschmolzen ist, dazugeben.

Tipp

Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce ist unglaublich einfach und schmeckt sehr köstlich. Man braucht weder Salz noch andere Gewürze und hat im Handumdrehen ein schnelles Gericht gekocht.

  • Anzahl Zugriffe: 2823
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 20.09.2014 um 21:13 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. gosia43
    gosia43 kommentierte am 20.09.2014 um 18:35 Uhr

    danke

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 20.09.2014 um 13:32 Uhr

    geht schnell, sättigt und schmeckt....

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.09.2014 um 10:16 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.09.2014 um 21:16 Uhr

    War sehr gut, wird es bald wieder geben.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce