Chili Leberkäse auf Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chili Leberkäse auf Salat den Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Salat waschen und in Stücke reißen. Salat, Tomaten und Paprika auf 2 Teller anrichten, mit den Käsewürfeln belegen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff marinieren.
  2. Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten und danach auf den Salat legen, mit Kürbiskernöl beträufeln und den Chili Leberkäse auf Salat servieren.

Tipp

Der Chili Leberkäse auf Salat kann mit beliebigen anderen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Chili Leberkäse auf Salat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chili Leberkäse auf Salat“

  1. marwin
    marwin — 3.12.2023 um 10:37 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili Leberkäse auf Salat