Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chili Leberkäse auf Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Chili-Leberkäse
  • 10 Stk. Schafkäsewürfel
  • 10 Blatt Blattsalat (gemischter)
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Paprika (roter)
  • 1 EL Birnenessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Spritzer Süßstoff
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Olivenöl (zum Braten vom Leberkäse)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chili Leberkäse auf Salat den Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Salat waschen und in Stücke reißen. Salat, Tomaten und Paprika auf 2 Teller anrichten, mit den Käsewürfeln belegen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff marinieren.
  2. Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten und danach auf den Salat legen, mit Kürbiskernöl beträufeln und den Chili Leberkäse auf Salat servieren.

Tipp

Der Chili Leberkäse auf Salat kann mit beliebigen anderen Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili Leberkäse auf Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili Leberkäse auf Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen