Fasanenragout mit Steinpilzen
<p>Ein stilvolles Wildgericht für den Herbst: Zartes Fasanenfleisch in einem feinen Ragout mit aromatischen Steinpilzen, Buchenpilzen und Kräuterseitlingen.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ohne Sojasauce und mit frischem Spinat...
einfach, schnell und köstlich
Tolles Rezept. Danke dafür :) Habe aber auch noch Hendlfleisch dazugegeben und das fast fertige Ragout mit einem halben Suppenwürfel gewürzt da der Bratensaftwürfel geschmacklich nicht ausreichte.
Ich lasse den Blattspinat weg, weil ich finde, dass der Geschmack der Steinpilze dadurch verloren geht.
einfach köstlich