Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat dazugeben, Gemüsefond dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

    Brunch und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 31141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

  1. pekaso99
    pekaso99 kommentierte am 23.02.2017 um 11:40 Uhr

    mit bissl Speck perfekt :-)

    Antworten
  2. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 06.06.2016 um 11:57 Uhr

    Ich gebe hier noch gerne Champignons dazu.

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.12.2015 um 15:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.11.2015 um 12:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 27.10.2015 um 16:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce