Penne Arrabiata

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Penne Arrabiata die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel kleinwürfelig scheiden.
  2. Kleinwürfeligen Speck und Zwiebeln Etwas Olivenöl goldgelb anrösten. Tomatensaft, dann Paprika und Chili einmischen. Halb zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen Penne in kochendem Salzwasser garen.
  3. In goldbrauner Butter und Knoblauch rösten. Penne gut abtropfen und mit Sauce vermischt anrichten. Mit Knoblauchbröseln bestreuen.

Tipp

Die Penne Arrabiata kann man auch ohne Speck zubereiten. Wer möchte hobelt noch Parmesan am Schluss darüber.

  • Anzahl Zugriffe: 2407
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne Arrabiata

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Penne Arrabiata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne Arrabiata