Rotkohlsalat mit Hackbällchen und Miso-Mayo
<p>Wer im Winter zwischen all den deftigen Schmorgerichten Lust auf etwas Frisches hat, ist mit diesem knackigen Rotkohlsalat bestens beraten: Die Orangen machen ihn fruchtig und landen gleich auch in der Miso-Mayonnaise – die übrigens auch auf dem nächsten Sandwich mit gebratenem Hähnchen wunderbar schmeckt.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
das war das Party-Essen in meiner Jugend, wir haben aber das Brot fein gezupft und unter die Masse gemischt
Schmeckt sicher sehr gut. Die Margarine lasse ich auf jeden Fall weg, stattdessen lieber Naturjoghurt daruntermischen. Vom Brot gehört wenigstens ein Teil dazu, statt Erdäpfel lieber etwas gewürfelter Gouda. Sardellenpaste ist gut, oder mit Kren oder Senf würzen. Das Rezept ist übrigens toll für die Ostern: Schinken, Zunge, Eier und auch Kren gibt´s da ja genug zu verbrauchen!
Ich geb noch Sardellenpaste dazu. Macht sich wirklich gut beim kalten Buffet.
immer wieder gut
wie lange ist er haltbar?