Tabelle Über Gehalt V. Calcium In Lebensmitteln

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Milch, Milchprodukte und ausgewählte Käsesorten

Sauermilch 1 Becher 150 180 22

Kefir 150 180 22

Joghurt 150 180-219 22-27

Buttermilch 1 Glas 200 218 27

Milch 200 240-250 30-31

Emmentaler 1 Scheibe 45 459 57

Edelpilzkäse oder evtl. 45 237 30

Edamer 1 Stück 45 305-360 38-45

Gouda 45 369 46

Tilsiter 45 373-386 47-48

Camenbert oder evtl. Brie 45 180-270 22-34

Schmelzkäse 45 246 31

Gemüse, Samen und Getreide

Brunnenkresse 1 Einheit 100 170-180 21-22

Kohlrabi als 200 136-140 17-17

Fenchel Zuspeise 200 200 25

Mangold 200 206 26

Bohnen, weiß 200 212 26

Suppengrün 200 220 27

Brokkoli 200 210-226 26-28

Mungbohnen 200 246 31

Spinat, roh 200 252 31

Grünkohl 200 420-460 52-57

Sesamsamen 2 EL 30 201-234 25-29

Knäckebrot m.Sesamsaat 4 Scheibchen 60 75 9

Vollkornkekse mit Nüssen 100 160 20

Solaprodukte (mit Nigari hergestellt)

Tofu 100 146 18

Tofu-Burger 100 270 34

Tofu-Bratschnitte 100 240 30

Oselle: Gu Vitamin und Mineralstoff Tabelle; Hesecker: Nährstoffe in Lebensmitteln

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