Brokkoli Getreide Rezepte

10 Rezepte zu Brokkoli Getreide

Brokkoli-Spinat-Lasagne

Für die Brokkoli-Spinat-Lasagne zunächst den Spinat waschen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Brokkoli in Röschen teilen,...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 10209

Buchweizen-Gemüse-Terzett

Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7270

Mini-Pute mit Buchweizen und Pastinaken

Für die Mini-Pute mit Buchweizen und Pastinaken zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Die Pute mit den Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3892
User-Rezept

Grünkern-Brei mit Broccoli

Für die Grünkern-Brei mit Broccoli die Suppe aufkochen lassen, Schrot einstreuen und 5 Min. leicht kochen lassen. Bei geringer Hitze 15 Min. quellen lassenIn...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1352
User-Rezept

Grünkernbrei

Für den Grünkernbrei die Suppe aufkochen, Grünkernschrot einstreuen und 5 Min. leicht kochen lassen. Nun bei kleinster Temperatur 15 Min. aufquellen lassen...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2540
User-Rezept

Grümkernbraten

Ganze Körner in einer Getreidemühle grob schroten. Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfelig schneiden, Karotten von der Schale befreien und fein...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 697
User-Rezept

Paradeiser-Raita Ii

Raita ist eine indische Rohkost-Spezialität mit viel Joghurt-Sauce. Noch typischer schmeckt die Raita, wenn Sie statt Basilikum die bei uns selten angebotenen...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 968
User-Rezept

Paradeiser-Raita I

Typischer schmeckt die Raita, wenn man statt Basilikum Korianderblätter verwendet.Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben.In einem Weitling Joghurt mit...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 981
User-Rezept

Gemüsecurry mit Dörrfrüchten

Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken.Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Gemüse...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 609