Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. *****- Vorbereitung -***** Bulgur 10 Min. in Wasser einweichen, dann ausführlich abrinnen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze klein hacken. Unter den Bulgur vermengen
  2. Paradeiser und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Blattsalat geben. Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Olivenöl durchrühren. Unter den Blattsalat vermengen. Kurz ziehen.
  3. *****- Anmerkung -***** Cholesterinfrei
  4. *****- Zuspeisen -***** Dazu schmeckt Fladenbrot.
  5. *****--------------------------- Info ---------------------------*****
  6. Pro Einheit: 390kcal
  7. tb=El, bn=Bund
  8. Bon appetit und
  9. ...möge die Übung gelingen

  • Anzahl Zugriffe: 2212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze