Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. *****- Vorbereitung -***** Bulgur 10 Min. in Wasser einweichen, dann ausführlich abrinnen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze klein hacken. Unter den Bulgur vermengen
  2. Paradeiser und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Blattsalat geben. Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Olivenöl durchrühren. Unter den Blattsalat vermengen. Kurz ziehen.
  3. *****- Anmerkung -***** Cholesterinfrei
  4. *****- Zuspeisen -***** Dazu schmeckt Fladenbrot.
  5. *****--------------------------- Info ---------------------------*****
  6. Pro Einheit: 390kcal
  7. tb=El, bn=Bund
  8. Bon appetit und
  9. ...möge die Übung gelingen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze