Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Kartoffeln (geschält, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 20 ml Sonnenblumenöl
  • 250 g Karotten (blättrig geschnitten)
  • 200 g Erbsen (gekocht)
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne Kartoffeln in Fett anrösten, Karotten zugeben und unter ständigem Rühren (da nur wenig Fett dabei ist) rösten, bis das Gemüse gar ist. Erbsen beifügen und würzen.
  2. Die Gemüsepfanne mit Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Für die Gemüsepfanne können Sie jedes Gemüse aus Ihrer Gemüselade verwenden - ideal zum Restlverbrauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 3585
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gemüsepfanne

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.05.2017 um 08:56 Uhr

    ich röste nur die Kartoffeln und gebe das andere Gemüse zum Schluss als gekocht dazu

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 09.02.2016 um 20:02 Uhr

    Was ist mit dem Karfiol und Broccoli, werden die auch gekocht?

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.07.2015 um 11:43 Uhr

    super

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.05.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.04.2015 um 00:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne