Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Kartoffeln (geschält, in dünne Scheiben geschnitten)
  •   20 ml Sonnenblumenöl
  • 250 g Karotte (blättrig geschnitten)
  •   200 g Erbsen (gekocht)
  •   Salz, Pfeffer
  •   Kräuter (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne Kartoffeln in Fett anrösten, Karotten zugeben und unter ständigem Rühren (da nur wenig Fett dabei ist) rösten, bis das Gemüse gar ist. Erbsen beifügen und würzen.
  2. Die Gemüsepfanne mit Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Für die Gemüsepfanne können Sie jedes Gemüse aus Ihrer Gemüselade verwenden - ideal zum Restlverbrauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gemüsepfanne“

  1. lydia3
    lydia3 — 30.5.2017 um 08:56 Uhr

    ich röste nur die Kartoffeln und gebe das andere Gemüse zum Schluss als gekocht dazu

  2. Maki007
    Maki007 — 9.2.2016 um 20:02 Uhr

    Was ist mit dem Karfiol und Broccoli, werden die auch gekocht?

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.7.2015 um 11:43 Uhr

    super

  4. verenahu
    verenahu — 20.5.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.4.2015 um 00:41 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne