Schwammerlomelett

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schwammerlomelett die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. Die Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verschlagen.
  4. Fett in der Bratpfanne erhitzen. Die Champignons darin anbraten und dann die Eier darüber gießen.
  5. Wenn die Masse gestockt ist (also nicht mehr flüssig), können Sie Ihr Schwammerlomelett auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Zu diesem Rezept passt hervorragend Blattsalat und Sie servieren mit dem Schwammerlomelett eine gesunde und schnelle Mahlzeit!

  • Anzahl Zugriffe: 5973
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schwammerlomelett

  1. Morli59
    Morli59 kommentierte am 17.07.2018 um 13:23 Uhr

    gibt es heute mit frischen Einerschwammerln, darüber wird noch Petersilie gestreut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlomelett