Röstkartoffeln mit grüner Sauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Küchenkräuter waschen, abtrocknen und gegebenenfalls abrebeln. Ein paar Kräuter zum Servieren beiseite legen, die restlichen fein hacken.
  2. Topfen mit Joghurt verrühren und Kräuter darunter mengen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  3. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis sie gar sind. Danach schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben darin braun rösten.
  5. Währenddessen Eier in einem Topf mit Wasser wachsweich kochen. Danach schälen und halbieren.
  6. Grüne Sauce auf zwei Tellern verteilen, Eierhälften darauflegen und die gerösteten Kartoffeln daneben anrichten. Mit Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Für eine leichtere Variante ersetzen Sie die Röstkartoffeln durch gekochte Kartoffeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstkartoffeln mit grüner Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Röstkartoffeln mit grüner Sauce

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 10.10.2019 um 16:57 Uhr

    Rahmspinat und Spiegelei passen auch gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen