Trockengerm UND Backpulver? Weil ich das noch nie gelesen hab: Hat das einen Vorteil, wenn man Backpulver dazugibt?
sturkopf — 26.12.2020 um 09:37 Uhr
hatte beim hefezopf noch nie probleme mit der bekömmlichkeit, weniger hefe und längere gehzeit wende ich meistens nur bei über nachtgare an. aber kann ja jeder machen wie er/sie will :-)
sturkopf — 4.4.2015 um 05:59 Uhr
ich schiebe ihn ganz einfach ins kalte backrohr ;-)
Mili79 — 1.6.2024 um 13:28 Uhr
Hallo,bitte um Info,wie der Strizel über Nacht gelagert werden soll,damit er am Morgen aufgebauten wird?
Trockengerm UND Backpulver? Weil ich das noch nie gelesen hab: Hat das einen Vorteil, wenn man Backpulver dazugibt?
hatte beim hefezopf noch nie probleme mit der bekömmlichkeit, weniger hefe und längere gehzeit wende ich meistens nur bei über nachtgare an. aber kann ja jeder machen wie er/sie will :-)
ich schiebe ihn ganz einfach ins kalte backrohr ;-)
Hallo,bitte um Info,wie der Strizel über Nacht gelagert werden soll,damit er am Morgen aufgebauten wird?
Etwas weniger Hefe