Kaiserstriezel

Anzahl Zugriffe: 45.854

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kaiserstriezel ein Dampfl zubereiten und einen Germteig zubereiten.
  2. Den Teig zweimal aufgehen lassen und wieder zusammenkneten. Erst dann einen Striezel aus dem Teig formen.
  3. Den Kaiserstriezel noch mit einer Mischung aus Eiern und Milch bestreichen und nach kurzem Aufgehen im Rohr backen.

Tipp

Ein schmackhaftes Kaiserstriezel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Kaiserstriezel“

  1. Erika_B
    Erika_B — 31.10.2016 um 20:05 Uhr

    Mir fehlt bei der Milch die Mengenangabe. Könnte man das bitte noch ergänzen?

  2. solo
    solo — 11.11.2016 um 19:28 Uhr

    Wie viel Milch???? Danke.

  3. Heidi Holzhauser
    Heidi Holzhauser — 31.10.2015 um 08:18 Uhr

    Wieviel milch muss ich für das Rezept nehmen?Lg

  4. Thekla
    Thekla — 1.11.2017 um 11:17 Uhr

    Auf dem Foto ist aber ein Briochestriezel zu sehen. Schade ! Und die Angabe der Milchmenge fehlt auch noch

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.11.2017 um 11:10 Uhr

      Liebe spiderling! Die Mengenangabe für die Milch steht im Rezept für den Germteig, der im Zubereitungstext verlinkt ist. Hier nochmal der Link dazu. https://www.ichkoche.at/germteig-grundrezept-rezept-2232 Liebe Grüße aus der Redaktion

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserstriezel