Die besten Rezepte zu Ostern Frühstück Österreich

23 Rezepte zu Ostern Frühstück Österreich

Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 133701
Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 54114
Kräuter-Eier-Aufstrich

Kräuter-Eier-Aufstrich

Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 43327
Butterbrioche

Butterbrioche

Für die Butterbrioche zuerst in einer Schüssel das Mehl sieben. Zucker sowie Germ in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Teig mit...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 63585
Osterpinze

Osterpinze

Für den Osterhasen Anis im Weißwein für einige Stunden ziehen lassen und danch abseihen.

Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Für den Germteig ein...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 31376
Croissants

Croissants

Für die Croissants zuerst den Germteig am Vorabend vorbereiten. Dazu den Germ in die lauwarme Milch bröckeln und mit Zucker verrühren. Mehl in eine...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 18795
Osterpinze

Osterpinze

Für die Osterpinze aus Germ, 1 EL Mehl, 3-4 EL Milch sowie 1 TL Zucker ein Dampfl anrühren und dieses zugedeckt zur doppelten Höhe aufgehen lassen. Butter...

Hobby-Koch

(359 Bewertungen) Zugriffe: 186544
Osterstriezel

Osterstriezel

Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl verarbeiten. Die Oberfläche mit etwas Mehl bestauben. Das Dampfl...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 37731
Wachtelei gebacken auf Bärlauchpüree

Wachtelei gebacken auf Bärlauchpüree

Für das Wachtelei zuerst das Bärlauchpüree zubereiten. Dazu Erdäpfel schälen und in Salzwasser sehr weich kochen, abseihen und kurz ausdämpfen lassen. Noch...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 17909
Buttermilchbrötchen

Buttermilchbrötchen

Für die Buttermilchbrötchen Mehl und Weizenschrot in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken,...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6504