Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Ja! Natürlich Äpfel (Topaz, gewaschen, entkernt, in grobe Stücke geschnitten)
  • 125 ml Ja! Natürlich Apfelsaft (naturtrüb)
  • 20 g Ingwer (frisch, geschält und gerieben)
  • 1 Chilischote (entkernt, in Streifen geschnitten)
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 80 ml Ja! Natürlich Apfelessig
  • 120 g Ja! Natürlich Rohrzucker
  • 2 EL Maisstärke
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Für süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer zunächst alle Zutaten außer den Äpfeln aufkochen.

Die Apfelstücke hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer noch heiß in Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Tipp

Probieren Sie das Rezept für süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer auch mit anderen Früchten.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche