Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Ja! Natürlich Äpfel (Topaz, gewaschen, entkernt, in grobe Stücke geschnitten)
  • 125 ml Ja! Natürlich Apfelsaft (naturtrüb)
  • 20 g Ingwer (frisch, geschält und gerieben)
  • 1 Chilischote (entkernt, in Streifen geschnitten)
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 80 ml Ja! Natürlich Apfelessig
  • 120 g Ja! Natürlich Rohrzucker
  • 2 EL Maisstärke
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer zunächst alle Zutaten außer den Äpfeln aufkochen.
  2. Die Apfelstücke hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer noch heiß in Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Tipp

Probieren Sie das Rezept für süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer auch mit anderen Früchten.

  • Anzahl Zugriffe: 934
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer