Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Für die Fleischbällchen:

  • 1/2 kg Lammfaschiertes (oder Rindsfaschiertes)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot (entrindet, zerbröselt)
  • 1 Stk. Ei
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)

Kräuter-Zitronensauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen die Zutaten für die Fleischbällchen gut durchkneten, Bällchen formen und kalt stellen.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebel ca. 8 Minuten dünsten. Paprika, Kreuzkümmel uund Chilischote kurz mitrösten und mit Suppe aufgiessen.
  3. Aufkochen lassen und Koriander zugeben. Die Fleischbällchen zugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Zitronensaft beimengen dei Fleischbällchen abschmecken.

Tipp

Zu den Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce Fladenbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3822
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.01.2017 um 08:35 Uhr

    Zum Schluss haben wir die Sauce mit etwas geschabten Erdäpfel gebunden.

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 22.11.2015 um 19:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 18.08.2015 um 15:55 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.07.2015 um 20:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.07.2015 um 12:31 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce