Straussensteak mit Salsasosse

Zutaten

Für die Salsa:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. und mit Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und in Butter mit Salz und Pfeffer nachschwenken.
  2. Die Austernpilze reinigen, entstielen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne ansautieren.
  3. Den Maiskolben im Salzwasserbad anblanchieren, abschütten, in Scheibchen schneiden, mit Olivenöl in einer Grillpfanne rösten und zum Anrichten je mit einer halbierten Cocktailtomate garnieren.
  4. Für die Salsasosse die Cocktailtomaten mit den Frühlingszwiebeln zermusen, Salz, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer hinzfügen, kochen und mit frisch gehackten Kräutern vollenden.
  5. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 511
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Straussensteak mit Salsasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Straussensteak mit Salsasosse