Straussensteak mit Salsasosse
Zubereitung:
- und mit Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und in Butter mit Salz und Pfeffer nachschwenken.
- Die Austernpilze reinigen, entstielen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne ansautieren.
- Den Maiskolben im Salzwasserbad anblanchieren, abschütten, in Scheibchen schneiden, mit Olivenöl in einer Grillpfanne rösten und zum Anrichten je mit einer halbierten Cocktailtomate garnieren.
- Für die Salsasosse die Cocktailtomaten mit den Frühlingszwiebeln zermusen, Salz, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer hinzfügen, kochen und mit frisch gehackten Kräutern vollenden.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Austernpilze
- Basilikum
- Butter
- 1 Pkg. Express-Spaghetti
- 1 Maiskolben
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Schnittlauchhalme
- 150 g Straußensteak
Für die Salsa
- 200 ml Cocktailtomaten
- 1/2 Bund Jungzwiebeln
- Knoblauch
- Küchenkräuter
- Pfeffer
- Salz