Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer Sorbet entweder frische Erdbeeren  so lange ins Gefrierfach geben bis sie halbgefroren sind, oder TK Erdbeeren nicht vollständig auftauen lassen.
  2. In einem Standmixer gemeinsam mit dem Kokosblütenzucker pürieren. Wenn nötig, wenn die Erdbeeren nicht sowieso schon etwas Saft abgegeben haben, Wasser dazugeben damit der Mixer es schafft, die Erdbeeren zu pürieren.
  3. In Schälchen geben und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Dieses Erdbeer Sorbet ist eine sehr leichte und super erfrischende Alternative für Eis. Statt Basillikum schmeckt es zum Beispiel auch mit Minze äußerst köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 3506
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 09.01.2019 um 09:46 Uhr

    mit Schlagobers garnieren.

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.06.2015 um 08:54 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.06.2015 um 21:21 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 16.04.2015 um 17:11 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 26.02.2015 um 01:35 Uhr

    Klingt sehr erfrischend.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum