Schnelles Pfirsicheis

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pfirische waschen, entkernen, etwas zerkleinern und mit Topfen durchpürieren.
  2. Mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen.
  3. Anrichten und servieren.

Tipp

Das Eis kann noch beliebig mit Streusel garniert werden. Minzeblättchen, Schokostreusel oder auch Nüsse passen hervorragend dazu.

Oder wie wäre es mit selbst gemachten Hohlhippen? Das Rezept dafür haben wir HIER für Sie!

  • Anzahl Zugriffe: 2328
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Pfirsicheis

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnelles Pfirsicheis

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 16.06.2015 um 08:16 Uhr

    für's Pfirsicheis braucht man bestimmt keine Aprikosen ;-)

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 13.05.2016 um 08:24 Uhr

      genau und wenn schon, dann eher Marillen

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Pfirsicheis