Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip

Zutaten

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 45 Minuten garen. Die Folienkartoffeln aus dem Ofen holen, die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffeln oben der Länge nach einschneiden. Landfrischkäse Bärlauch 0% Fett kurz verrühren, je nach Belieben salzen und pfeffern.

    Auf jede Folienkartoffel etwas Landfrischkäse Bärlauch Dip geben und mit gehackten Bärlauch-blättern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 26255
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 12.12.2015 um 17:44 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 24.08.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.06.2015 um 10:44 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 14.06.2014 um 13:51 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Manfred Gassler
    Manfred Gassler kommentierte am 06.04.2012 um 19:07 Uhr

    Mein Tipp: Mindestens 60min die Kartoffeln im Rohr lassen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip