Majoranfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Rindsschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratenfett
  • 500 g Zwiebeln (grob gehackt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 EL Majoran
  • Mehlbutterkugel
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Zubereitung

  1. Rindsschulter in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratenfett rundum rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Fett Zwiebeln anrösten. Tomatenmark einrühren, durchrösten und mit Rotwein sowie Rindsuppe ablöschen. Mit Lorbeerblatt und Majoran würzen, das Fleisch dazugeben und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden weich dünsten. Zum Binden eine Mehlbutterkugel einrühren.

Tipp

Mit Teigwaren oder Nockerln servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare16

Majoranfleisch

  1. Sylvia Maria
    Sylvia Maria kommentierte am 30.10.2017 um 13:16 Uhr

    Es war sehr gut und vor allem war es einfach zuzubereiten.

    Antworten
  2. Sylvia Maria
    Sylvia Maria kommentierte am 26.09.2017 um 14:31 Uhr

    War sehr gut und einfach zum nachkochen!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.08.2015 um 11:59 Uhr

    hab ich als Kind schon gerne gegessen

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 10.06.2015 um 18:10 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.05.2015 um 14:17 Uhr

    köstlich

    Antworten
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