Der perfekte Schnitt

Video - Carpaccio schneiden

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

In dem Video sehen Sie, wie man hauchdünnes Carpaccio richtig schneidet.

Carpaccio perfekt geschnitten ...

Carpaccio, die rohe Vorspeise, die ursprünglich aus bestem Rinderfilet zubereitet wird, gibt es mittlerweile in vielen Varianten, von Fisch über Fleisch bis hin zu süßen Varianten. Doch beim Carpaccio kommt es besonders auf den gelungenen Schnitt an. In dem Video sehen Sie, wie man das Carpaccio schön dünn zu schneiden hat, damit das Gericht perfekt präsentiert wird.

Hier geht es zum Rezept für Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto.

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Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at

5 Kommentare „Video - Carpaccio schneiden“

  1. lockerle
    lockerle — 3.3.2020 um 10:24 Uhr

    Dünn ist das nicht im Video

  2. kuchendieb
    kuchendieb — 11.8.2016 um 08:27 Uhr

    ich mach das ganz anders ihr Lieben:-) Klarsichtfolie das ganze stramm ein wickeln 1.stunde ins Gefrierfach ..dann über die Aufschnittmaschine..geht auch mit der Brotmaschine...oder halt das scharfe Messer ,feine dünne Schneiden..viel Spaß

    • ella82
      ella82 — 4.10.2016 um 13:10 Uhr

      Würde ich auch so machen, da kann man schön dünne scheiben schneiden!

  3. margitl
    margitl — 25.2.2015 um 22:28 Uhr

    Wo ist der Tipp? Am besten kurz in den tiefkühlet dann kann man wirklich dünne Scheiben schneiden

  4. Pumukel89
    Pumukel89 — 25.2.2015 um 18:52 Uhr

    ist zwar ein nettes video, aber richtige tipps sind nicht dabei :( schade...

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