Tortillas Chikereki

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chio

Zubereitung

Für die Tortillas Chikereki zunächst die Hühnerbrust unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten waschen und würfeln.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Fleisch 4 Minuten anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und abgedeckt 10-12 Minuten garen.

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Das Fleisch auf einem Teller legen 5 Minuten abkühlen lassen.

Dann mit zwei Gabeln zerpflücken. Tomaten und Dip Hot Salsa dazu geben und untermischen.

Die Tortillas in eine Auflaufform geben, die Fleischmischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.

Tortillas Chikereki auf vier Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Tipp

Tortillas Chikereki kann auch mit anderem Fleisch, zum Beispiel als Pulled Pork zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tortillas Chikereki

Passende Artikel zu Tortillas Chikereki

Kommentare0

Tortillas Chikereki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tortillas Chikereki