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Steinpilz-Kürbis-Spaghetti

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, inzwischen die Steinpilze säubern und blättrig schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Kürbisstreifen und Schnittknoblauch zugeben, würzen und schwenken.
  3. Die heißen (nicht abgeschreckten) Spaghetti zugeben und gut durchschwenken.
  4. Die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti pikant abschmecken, eventuell mit Parmesan und Rucola bestreuen und in Pastatellern servieren.

Tipp:

Die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti ist nicht nur äußerst schnell zuzubereiten, sondern wirklich sehr fein abgestimmt. Die Nudelvarianten sind frei wählbar, ebenso könnte man anstelle von Kürbis auch Zucchini verwenden.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Feste Steinpilze
  • 200 g Speisekürbis (geschält und fein nudelig geschnitten)
  • 100 g Schnittknoblauch (Asialaden, oder 2 Knoblauchzehen blättrig geschnit)
  • Etwas Parmesan und Rucola (zum Bestreuen)