Stangensellerie-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sellerie reinigen, Grün zur Seite legen, in Scheibchen schneiden und in Butter 10 Minuten weichdünsten.
  2. Ein Viertel des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der klaren Suppe in den Kochtopf geben. Sellerie mit der klare Suppe zermusen.
  3. Restliche klare Suppe und Frischkäse dazugeben, unter Rühren aufwallen lassen.
  4. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den übrigen Scheibchen des Selleries und dem Grün anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 104510
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Stangensellerie in der Suppe?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stangensellerie-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangensellerie-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen