Stangensellerie-Suppe

Anzahl Zugriffe: 223.965

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Stangensellerie
  •   60 g Butter
  •   600 ml Gemüsesuppe
  •   200 g Kräuterfrischkäse
  •   Salz
  •   Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Sellerie reinigen, Grün zur Seite legen, in Scheibchen schneiden und in Butter 10 Minuten weichdünsten.
  2. Ein Viertel des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der klaren Suppe in den Kochtopf geben. Sellerie mit der klare Suppe zermusen.
  3. Restliche klare Suppe und Frischkäse dazugeben, unter Rühren aufwallen lassen.
  4. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den übrigen Scheibchen des Selleries und dem Grün anrichten.

Stangensellerie in der Suppe?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stangensellerie-Suppe

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Stangensellerie-Suppe“

Für Kommentare, bitte
oder
.