Spinat-Frittata

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Spinatblätter
  • 3 Eier (ganze)
  • 65 ml Milch
  • 1 Handvoll Hart-Käse (geriebener, z. B. Parmesan)
  • 1/3 TL Salz
  • 1 TL Gewürzmischung (oder italienische Kräuter)
  • 1 EL Butter (oder Olivenöl für die Pfanne)
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Zubereitung

  1. Spinat waschen und in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben, zusammenfallen lassen und abseihen.
  2. Eier mit Salz, Milch, Gewürzmischung und Käse verquirlen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. In einer ofenfeste Pfanne die Butter schmelzen.
  4. Abgetropften Spinat zu den Eiern mischen und alles in die heiße Pfanne gießen, Pfanne in den Ofen stellen und dort etwa 12 - 15 Minuten fertigbacken.

Tipp

Als Hauptspeise für eine Person, als Beilage für zwei bis vier Leute.

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