Spiegeleier

Zubereitung

  1. Für die Spiegeleier Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier vorsichtig aufschlagen und vorsichtig in die geschmolzene Butter gleiten lassen. Auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten stocken lassen.
  2. Der Dotter sollte noch weich, das Eiweiß hingegen gestockt sein. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Schnittlauch verzieren.

Tipp

In unserem Video zeigen wir Ihnen, wie man Spiegeleier perfekt zubereitet. Zum Video

 

  • Anzahl Zugriffe: 1934
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegeleier

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spiegeleier

  1. Franzp
    Franzp kommentierte am 08.05.2018 um 06:20 Uhr

    Der Link zum Video funktioniert nicht. Gibt doch schon sehr viele Spiegeleierrezepte hier. Verstehe nicht das immer wieder das selbe eingestellt wird. Punkte?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 08.05.2018 um 11:14 Uhr

      Lieber Franzp, danke für den Hinweis. Das Video ist nun verlinkt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spiegeleier