Spiegeleier

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spiegeleier Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier vorsichtig aufschlagen und vorsichtig in die geschmolzene Butter gleiten lassen. Auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten stocken lassen.
  2. Der Dotter sollte noch weich, das Eiweiß hingegen gestockt sein. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Schnittlauch verzieren.

Tipp

In unserem Video zeigen wir Ihnen, wie man Spiegeleier perfekt zubereitet. Zum Video

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegeleier

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spiegeleier“

  1. marwin
    marwin — 6.8.2023 um 10:45 Uhr

    sehr schön angerichtet

  2. Franzp
    Franzp — 8.5.2018 um 06:20 Uhr

    Der Link zum Video funktioniert nicht. Gibt doch schon sehr viele Spiegeleierrezepte hier. Verstehe nicht das immer wieder das selbe eingestellt wird. Punkte?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 8.5.2018 um 11:14 Uhr

      Lieber Franzp, danke für den Hinweis. Das Video ist nun verlinkt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegeleier