Spiegeleier mit Kapern

Anzahl Zugriffe: 22.048

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eier
  •   100 g Butter
  •   1 Spritzer Tafelessig
  • 4 TL Kapern

Zubereitung

  1. In einer Pfanne vier Spiegeleier braten und auf vier kleine Schüsseln verteilen.
  2. Butter sehr stark bräunen, ein Spritzer Essig und die Kapern dazugeben.
  3. Über die Eier gießen und die Spiegeleier servieren.

Tipp

Dazu passt am besten dunkles Brot.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegeleier mit Kapern

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Spiegeleier mit Kapern“

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 24.12.2015 um 11:21 Uhr

    Super Idee. Für Gäste mit Wachtelei auf getoastetem Brot als bruscetta

  2. schleckermäulchen001
    schleckermäulchen001 — 7.12.2015 um 09:48 Uhr

    speziell, aber einwandfrei :)

  3. lsfabian
    lsfabian — 20.11.2015 um 19:23 Uhr

    ich mag zwar Kapern ..aber na .. mal probieren ..

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 11.11.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 7.8.2015 um 10:02 Uhr

    schmeckt gut!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Spiegeleier mit Kapern