Spiegeleier mit Kapern

Zubereitung

  1. In einer Pfanne vier Spiegeleier braten und auf vier kleine Schüsseln verteilen.
  2. Butter sehr stark bräunen, ein Spritzer Essig und die Kapern dazugeben.
  3. Über die Eier gießen und die Spiegeleier servieren.

Tipp

Dazu passt am besten dunkles Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 14999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegeleier mit Kapern

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Spiegeleier mit Kapern

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 24.12.2015 um 11:21 Uhr

    Super Idee. Für Gäste mit Wachtelei auf getoastetem Brot als bruscetta

    Antworten
  2. schleckermäulchen001
    schleckermäulchen001 kommentierte am 07.12.2015 um 09:48 Uhr

    speziell, aber einwandfrei :)

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 20.11.2015 um 19:23 Uhr

    ich mag zwar Kapern ..aber na .. mal probieren ..

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 11.11.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 07.08.2015 um 10:02 Uhr

    schmeckt gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spiegeleier mit Kapern