Tomatentarte

Zubereitung

  1. Für die Tomatentarte die Tomaten einmal in der Mitte durchschneiden. Die Butter schmelzen den Zucker dazugeben und braun werden lassen, die Tomaten dazugeben und 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.
  2. Danach mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Balsamico ablöschen und weitere 3 Minuten bei weniger Hitze köcheln lassen. Die fertige Tomatenmasse in eine Tarte Form leeren und den Blätterteig darüberlegen das alles schön abgedeckt ist und an den Rändern hochziehen.
  3. Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten backen. Danach aus dem Backrohr geben, noch 10 Minuten stehen lassen und dann stürzen.

Tipp

Die Tomatentarte mit frischem klein gezupftem Basilikum bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1285
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatentarte

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatentarte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatentarte