Gefüllte Erdäpfellaibchen
<p>Herzhaft gefüllte Erdäpfellaibchen, außen goldbraun, innen saftig. Ideal als Hauptgericht oder Beilage, serviert mit grünem Salat. Ein Bodenständiges Rezept, das satt macht und Genuss auf den Tisch bringt.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Kann der Strudel auch ohne Erdäpfel gemacht werden?
Natürlich, nimm aber nur 1 Ei für die Masse, damit das nicht zu flüssig wird, gutes Gelingen!
Ich möchte einen fertigen Strudelteig verwenden Genügt bei der Masse eine Pkg Strudelteig mit jeweils 2 Strudeln oder sind die zu wenig
Habe zwei Strudel in Backblech Länge herausbekommen, muss dazu noch sagen, ich habe sehr großzügig Füllmasse aufgetragen,habe noch nie mit fertigen Strudeteig gearbeitet, ein Strudel hatte eine Länge von ca. 37 cm,kauf lieber 2 Pkg,oder halbiere die Füllmasse, LG.