Kartoffel Gemüse Strudel

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel schneiden.
  2. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Karotten und Brokkoli in etwas Wasser bissfest dünsten. Zerstampfte Kartoffeln mit Frischkäse vermengen, würzen und gehackte Kräuter beimengen.
  3. Strudelblatt auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und Kartoffel-Frischkäse-Masse daraufstreichen. Studel einrollen und mit Milch bestreichen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C 30 Minuten backen.

Tipp

Gemüsestrudel kann portionsweise eingefroren werde. Als Beilage eignet sich Sauerkraut oder Rotkraut.

  • Anzahl Zugriffe: 48375
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Kartoffel Gemüse Strudel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.11.2015 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 27.09.2015 um 20:38 Uhr

    Gschmackig.

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 14.08.2015 um 07:59 Uhr

    Gutes Rezept

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.07.2015 um 21:43 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 18.07.2015 um 14:14 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Gemüse Strudel