Die getrockneten Steinpilze über Nacht in Wasser einweichen.
Die Safanfäden in lauwarmen Wein auflösen.
Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" (bissfest) kochen.
Die Steinpilze abgießen, abtupfen und in Butter anbraten.
Anschließend den Lachs, den Prosciutto und die Shrimps kurz anbraten und zum Schluß den grünen Spagel und die halbierten Cocktailtomaten mit etwas Zucker karamellisieren.
Die Spaghetti abseihen, mit dem Safranwein und den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen und mit frischen Kräutern, etwas Zitronenschale und geriebenem Käse bestreuen. Kräftig mit Pfeffer würzen.
Die Nudeln mit ein paar Butterflocken im Rohr überbacken.
Tipp
Als Beilage kann man Knoblauchbaguette, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebeln etc. reichen.
lecker
KANN ICH MIR SEHR GUT VORSTELLEN .. DANKE FÜR DAS REZEPT