Spaghetti Speciale

Zutaten

Zubereitung

  1. Die getrockneten Steinpilze über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Die Safanfäden in lauwarmen Wein auflösen.
  3. Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" (bissfest) kochen.
  4. Die Steinpilze abgießen, abtupfen und in Butter anbraten.
  5. Anschließend den Lachs, den Prosciutto und die Shrimps kurz anbraten und zum Schluß den grünen Spagel und die halbierten Cocktailtomaten mit etwas Zucker karamellisieren.
  6. Die Spaghetti abseihen, mit dem Safranwein und den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen und mit frischen Kräutern, etwas Zitronenschale und geriebenem Käse bestreuen. Kräftig mit Pfeffer würzen.
  7. Die Nudeln mit ein paar Butterflocken im Rohr überbacken.

Tipp

Als Beilage kann man Knoblauchbaguette, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebeln etc. reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti Speciale“

  1. Francey
    Francey — 14.9.2015 um 08:28 Uhr

    lecker

  2. lsfabian
    lsfabian — 29.5.2014 um 14:44 Uhr

    KANN ICH MIR SEHR GUT VORSTELLEN .. DANKE FÜR DAS REZEPT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Speciale