Roter Ziegenkäse mit warmen Balsamico-Erdbeeren

Zubereitung

  1. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen. Mit Portwein und Balsamicoessig ablöschen und zu einer dickflüssigen Sauce einkochen lassen. Erdbeeren putzen, würfelig schneiden und beigeben. Kurz durchschwenken. Den Ziegenkäse portionieren und auf vier Teller aufteilen. Mit den Erdbeeren übergießen und servieren.

Tipp

Allfällig übrig bleibende Balsamicosauce lässt sich problemlos einige Tage ungekühlt aufbewahren. Träufeln Sie etwas Sauce über zarte Salate oder Mozzarellascheiben - und das Geschmackserlebnis ist perfekt!

  • Anzahl Zugriffe: 11824
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Roter Ziegenkäse mit warmen Balsamico-Erdbeeren

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.07.2015 um 11:23 Uhr

    hört sich gutban

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.06.2015 um 21:29 Uhr

    Sehr ggguuuuuuuttttttttttt

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 10.06.2015 um 19:47 Uhr

    mmmh!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.05.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.08.2014 um 17:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roter Ziegenkäse mit warmen Balsamico-Erdbeeren