Zubereitung:
- Die getrockneten Steinpilze über Nacht in Wasser einweichen.
- Die Safanfäden in lauwarmen Wein auflösen.
- Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" (bissfest) kochen.
- Die Steinpilze abgießen, abtupfen und in Butter anbraten.
- Anschließend den Lachs, den Prosciutto und die Shrimps kurz anbraten und zum Schluß den grünen Spagel und die halbierten Cocktailtomaten mit etwas Zucker karamellisieren.
- Die Spaghetti abseihen, mit dem Safranwein und den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen und mit frischen Kräutern, etwas Zitronenschale und geriebenem Käse bestreuen. Kräftig mit Pfeffer würzen.
- Die Nudeln mit ein paar Butterflocken im Rohr überbacken.
Tipp:
Als Beilage kann man Knoblauchbaguette, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebeln etc. reichen.