Schnittlauch-Knoblauchsauce

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauch-Knoblauchsauce zunächst das Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Den Schnittlauch klein schneiden und hinzugeben.
  2. Den Knoblauch pressen und zusammen mit Salz und Pfeffer ebenfalls unterrühren.

Tipp

Die Schnittlauch-Knoblauchsauce für etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit der Knoblauchgeschmack intensiver wird.

  • Anzahl Zugriffe: 3280
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauch-Knoblauchsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauch-Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Knoblauchsauce