Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Pasta Herbst Rezepte

16 Rezepte zu Italien Pasta Herbst

Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce

Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die gehackten Tomaten und die...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 37747

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Für die fruchtigen Käseravioli mit Nussbutter zuerst den Nudelteig herstellen.Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken....

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 12344
Leila Leila

Spaghetti mit Knoblauch-Petersilien-Pesto

Für die Spaghetti mit Knoblauch-Petersilien-Pesto die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Danach in ein Sieb gießen,...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 28429

Taglierini mit Steinpilzen und Petersilpesto

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Nudeln einlegen und al dente kochen. Währenddessen die Petersilie zupfen und mit Parmesan, Pinienkernen,...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3446

Bucatini mit Sardinen und Fenchel

Für die Bucatini mit Sardinen und Fenchel die Sardinen ausnehmen, entgräten, Köpfe abschneiden, waschen und abtrocknen (wenn nötig auch schuppen). Leicht...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2537

Fettuccine mit Steinpilzen

Die Pilze putzen und in mittelstarke Scheiben schneiden. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest in etwas Olivenöl anschwitzen und mit frisch...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3573

Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1710

Spaghetti mit Tomaten-Nuss-Pesto

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen und kalt abschrecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti dazugeben, gut durchrühren....

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3245