Spaghetti mit Ragout

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln anschwitzen und Faschiertes gut durchrösten. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Majoran, Thymian, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Salz und Paprika einstreuen und durchrühren. Die Hälfte von dem Rotwein zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Champignons dazugeben, den restlichen Wein zur Sauce geben und noch ca. 10 Minuten kochen lassen.

Tipp

Das Ragout zu al dente gekochten Teigwaren (Spaghetti) reichen!

  • Anzahl Zugriffe: 12047
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spaghetti mit Ragout

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 25.03.2022 um 20:12 Uhr

    schmecken hervorragend

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Ragout