Spaghetti mit Ragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 EL Olivenöl
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   500 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  •   1 Pkg. Tomatenmark
  •   1 TL Majoran
  •   1 TL Thymian
  •   1 TL Zucker
  •   1 TL Pfeffer (weiß)
  •   1/2 TL Knoblauchpulver
  •   1 TL Oregano
  •   1 TL Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  •   1/4 l Rotwein
  •   150 g Champignons (geschnitten)

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln anschwitzen und Faschiertes gut durchrösten. Tomaten sowie Tomatenmark unterrühren. Majoran, Thymian, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Salz und Paprika einstreuen und durchrühren. Die Hälfte von dem Rotwein zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Champignons dazugeben, den restlichen Wein zur Sauce geben und noch ca. 10 Minuten kochen lassen.

Tipp

Das Ragout zu al dente gekochten Teigwaren (Spaghetti) reichen!

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4 Kommentare „Spaghetti mit Ragout“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 1.11.2023 um 11:19 Uhr

    Sehr simples Rezept, dafür halbwegs flott. Aber Ragout ist für mich mit kleingeschnittenem Wurzelgemüse (sieht auf dem Foto auch wie Karottenwürferl aus). Ich richte immer mit Tagliatelle an. Was bzw. wieviel ist 1 Pkg. Tomatenmark?

  2. Erika_B
    Erika_B — 30.8.2023 um 09:41 Uhr

    Gutes ‚Rezept, ich würde allerdings noch etwas Chili oder scharfes Paprikapulver dazugeben.

  3. marwin
    marwin — 8.8.2023 um 08:34 Uhr

    sehr gute Variante

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.3.2022 um 20:12 Uhr

    schmecken hervorragend

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