Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grillhuhn aus dem Backrohr

Zubereitung

  1. Für das Grillhuhn Paprika, Pfeffer, Curry, Rosmarin und Zimt mischen, das Huhn damit aussen einreiben und einige Stunden ruhen lassen.
  2. Dann salzen und Innen mit Salz und Majoran einreiben. Auf einen Hühnerständer stecken und aussen mit Butter bestreichen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen - Umluft und Grill - den Ständer auf die unterste Schiene stellen und 40 Minuten grill-braten.
  4. Den abgetropften Saft mit Wasser verdünnen.

Tipp

Das Grillhuhn am besten mit Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 18147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillhuhn aus dem Backrohr

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grillhuhn aus dem Backrohr

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 05.09.2016 um 08:18 Uhr

    Die Haut soll ja knusprig sein- innen ist es ganz saftig.

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 05.09.2016 um 06:42 Uhr

    sieht ein wenig trocken aus .. aber mit der Prise Zimt einen sehr guten Geschmack ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grillhuhn aus dem Backrohr