Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Saibling (geräuchert, in Würfel geschnitten)
  • 3 Stk. Karotte (gewürfelt)
  •   2 Stk. Zwiebeln (geräuchert)
  •   2 Becher Schlagobers (oder Cremefine)
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   400 g Spaghetti
  •   Pfeffer
  •   Knoblauch

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Die gewürfelten Karotten zugeben, würzen und mit Obers oder Cremefine aufgießen.
  2. Kurz köcheln lassen und zum Schluss den gewürfelten Saibling zugeben. Dann nur mehr kurz ziehen lassen.
  3. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce anrichten.
  4. Ich wünsche gutes Gelingen!

Tipp

Ein schnelles Gericht mit Fisch aus der Heimat. Die Prise Zucker macht die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce runder und voller im Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce