Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Die gewürfelten Karotten zugeben, würzen und mit Obers oder Cremefine aufgießen.
  2. Kurz köcheln lassen und zum Schluss den gewürfelten Saibling zugeben. Dann nur mehr kurz ziehen lassen.
  3. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce anrichten.
  4. Ich wünsche gutes Gelingen!

Tipp:

Ein schnelles Gericht mit Fisch aus der Heimat. Die Prise Zucker macht die Spaghetti mit Räucherfisch-Sauce runder und voller im Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Saibling (geräuchert, in Würfel geschnitten)
  • 3 Stk. Karotte (gewürfelt)
  • 2 Stk. Zwiebeln (geräuchert)
  • 2 Becher Schlagobers (oder Cremefine)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 400 g Spaghetti
  • Pfeffer
  • Knoblauch