
Philadelphia-Schmarren
5–15 MIN
Eier-Koch
Wer die Sauce etwas cremiger mag, kann 1 EL des Spaghetti Kochwassers beigeben. Besonders gut schmeckt das gebratene Lachsfilet auf Zitronennudeln mit fein geschnittenem Basilikum und grobem schwarzem Pfeffer!
Das war super! Tipp: wer tiefgekühlte Lachs verwendet, sollte ihn vorher antun lassen, ca. 1 Stunde und dann bei großer Hitze scharf anbraten und erst kurz vor dem Anrichten würzen. Dann ist der Fisch innen total saftig und außen knusprig!
Ich habe dieses Gericht mit gebratenem Wels gemacht und muss sagen, dass die Zitronennudeln perfekt mit dem gesäuerten Fisch harmoniert hat, Danke! Hierfür 5* und ein Foto
Statt Tiefkühllachs frisches Lachsfilet auf der Haut in einer Grillpfanne grillen und danach ca. 10 Minuten bei 150 C im Backrohr. Super Rezept, schnell, einfach und sehr guter Geschmack.
Gabs es heute mittags. Sehr gut ! Habe nur etwas "Tabasco" und einen kleinen Löffel Zucker (zu den Tomaten) hinzu gefügt. Danke für das sehr gute Rezept.
lecker