Räucherlachsspagetti mit Rucola

Für die Räucherlachsspagetti mit Rucola Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen. Räucherlachs

Zubereitung

  1. Für die Räucherlachsspagetti mit Rucola Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.
  2. Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen.
  3. Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln und Sauce vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen.

  • Anzahl Zugriffe: 19599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Räucherlachsspagetti mit Rucola

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 26.04.2017 um 12:22 Uhr

    gut

  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.11.2015 um 17:55 Uhr

    sehr lecker

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 07.11.2015 um 10:35 Uhr

    köstlich!

  4. Illa
    Illa kommentierte am 19.08.2015 um 15:35 Uhr

    super

  5. Liz
    Liz kommentierte am 11.08.2015 um 12:26 Uhr

    Lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachsspagetti mit Rucola