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Sommerlicher Urgetreide-Salat

ichkoche.at / Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen lassen.
  2. Gemüse waschen, Gurke schälen, Kräuter waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.
  3. Nun das gekochte Getreide mit den Kräutern und dem Gemüse vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Ein wenig durchziehen lassen und den sommerlichen Urgetreide-Salat zimmerwarm servieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie zum sommerlichen Urgetreide-Salat noch Paprika zugeben.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch, für Abenteurer

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Emmer (oder Dinkel)
  • 200 g Tomaten
  • 1 Salatgurke (klein)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer