für Abenteurer Salat Gemüse Rezepte

14 Rezepte zu für Abenteurer Salat Gemüse

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8050

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4507

Warmer Eisbergsalat

Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10980

Karottensalat mit Ingwer

Für den Karottensalat schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in dünne Streifen. Schälen Sie den Apfel und schneiden Sie daraus sowohl Stücke als...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8945

Blütensalat

Zunächst den Salat waschen und gut schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Den Blattsalat...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 16375

Salat mit Nektarinen und Halloumi

Tischgrill oder Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Braunen Zucker einrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zitronensaft...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 9058

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 9188

Sommerlicher Urgetreide-Salat

Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 9476

Käferbohnen-Rindfleisch-Bowl

Für die Käferbohnen-Rindfleisch-Bowl zunächst für das Rindfleisch alle Zutaten in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen bis das Fleisch gut bedeckt...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 8074