Sommerliche Picknick-Wraps

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Melone ebenfalls schälen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch mundgerecht würfeln. Die Obststücke in einer Schüssel mit Olivenöl und 1 TL Zitronenschale vermischen, abdecken und bis zur weiteren Verwendung durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit für die Creme die Kräuter waschen, zupfen und fein hacken - dabei einige Blätter Basilikum ganz lassen und beiseite legen. Crème fraîche mit Sauerrahm, restlicher Zitronenschale, Kräutern, Salz und Pfeffer cremig rühren.
  3. Die Tortillas auf der Arbeitsfläche aufbreiten: Jede Scheibe zunächst mit Creme bestreichen, darauf einige der abgenommenen, ganzen Basilikumblätter streuen und diese mit Schinkenblättern belegen. Das marinierte Obst bei Bedarf abseihen und auf dem Schinken verteilen.
  4. Die Wraps straff aufrollen, in Butterbrotpapier wickeln und gut gekühlt transportieren.

Tipp

Die Wraps eignen sich perfekt zum Mitnehmen auf die Picknick-Wiese, zur Fahrradtour, ins Schwimmbad - oder auch einfach für die Mittagspause im Büro!

Statt Butterbrotpapier können Sie auch Frischhalte- oder Alufolie verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2335
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie essen Sie Wraps lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerliche Picknick-Wraps

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommerliche Picknick-Wraps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommerliche Picknick-Wraps